Ты - облако
Ты – облако. Найти тебя нетрудно
И указать, и радоваться, что
Застывшим гребнем цвета перламутра
Ты проплыла над миром только что.
Ты – плот и маленький бумажный парус,
И крылышко пчелы, и лепесток цветка;
Кораблик тот, которого касаясь,
Сломать боишься, и дрожит рука.
Свидетельство о публикации №111010701559