Предновогодняя грусть

Мне грустно и весело
Но как то не так,
Не знаю что делать
Сижу как дурак

И выпил ,наелся
Но что то не то.
Смотрю по привычке
В инета окно

А может быть позже
Уйдет вся печаль
Начнётся движенье
Когда скажет кремль

А рыпаться мне
Не особо то хочется
Ведь я как всегда
Опять в одиночестве

Ведь может за полночь
Свершится хоть что то.
И будет получше
Мне это охота.

31 Декабря 2009г


Рецензии
Привет, друг!
С Рождеством Вас!
Михаил

Михаил Гуськов   07.01.2011 14:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте.Спасибо.Не буду врать,я не поддерживаю этот праздник......я равнодушен к нему...

Чудеса От Чудака   07.01.2011 23:55   Заявить о нарушении