ЖКХ

Пройдя земную жизнь до половины
Столкнулся я с проблемой ЖКХ
По телеку средь молодой малины
ДОМ-2 терзал невест и жениха.

Переключил программу и увидел
Царство небесное, построен храм Христа
Несправедливо я его обидел
И вот за то отхожие места…

Пред революцией виновен и пред богом
Зачем стихом я кличу Колыму?
Зачем пишу проникновенным слогом?
А нужно ль ЖКХ ещё кому?

А чем поведало Писанье
Ещё не зрелому уму?
И началось моё исканье:
Герасим утопил Му-Му!

И ныне движемся к Исходу-
Нам нечем вас уже кормить
Бюджет – священен, а доходу-
Не всем величественным быть.

И понял я умом Му-Му
«Пипец» сознанью моему…
И Дант о том же написал
Не понял он как в лес попал.

Адам в сознаньи встретил Змея
И Еву страстно полюбил
А бог, общенья не имея
Адама, как паук, убил!!!

Раскинул я умом рабочим
Что ныне мне не сдобровать
От перестройки новым Зодчим
Не повезло добра набрать.

Я жду кончины как Му-му
А год двенадцатый подходит
Страх о кончине не уйму
И ЖКХ налога хочет…


Рецензии