Сто пять часов...

Всего сто пять часов до нашей встречи,
А будто бы сто пять веков разлуки...
Сто пять теней отбрасывают свечи,
Но их сто пять огней не греют руки...

Сто пять ветров мою заглушат песню,
Сто пять следов запутают дороги,
А мне в сто пятый раз ужасно тесно
Лежать сто пятым снегом на пороге...

Сто пять часов всё будет неизменно...
Пока сто пятым вздохом режу полночь,
Сто пятая любовь идёт на смену,
Сто пятая любовь спешит на помощь...

Её сто пятым взглядом всё пытаюсь
Найти на дне сто пятого бокала,
Скажу сто пять 'люблю' и не раскаюсь,
Ведь на двоих сто пять чертовски мало...

Ещё сто пять часов до нашей встречи...


Рецензии