Dali

посв. Илье Приходченко

Без исхода
Этот камень не выкопать из земли
Моего парохода
Облако нежно тает в Dali 
От укола
Гулко бьется в венах narcotic thrust
Расколола
Стекла окон с неба звезда-фугас 
Я люблю общаться
Я хочу прогуляться с тобой по Луне 
Распластаться
Так небрежно-нежно на сон-траве
Чтоб без боли
Чтобы вырвать сердце и бросить в печь
Там, на воле.
Я люблю тебя и хочу сберечь.


Рецензии