Чистые Пруды
Нечисть вся тусуется
На Чистых.
Как много ловких здесь
И быстрых,
Бухих романтиков
И просто скандалистов -
В душе, немного анархистов.
Здесь веет запах
Духов и сигарет,
И одурманенных людей
Здесь самый цвет.
...
Но не совру и я,
Что нету там меня.
Свидетельство о публикации №111010701512
БРАВО !
снимаю шляпу , сударь ...
Мара .
Мара Белкина 07.01.2011 04:45 Заявить о нарушении