Письмо Сергею и... Ольчику...
Бросают их маму.
Это в жизни давно
Известная драма.
Нужно маме подумать,
В чем ошибка их жизни,
Как добилась того,
Что в любви стала лишней,
Что надежда оставила
И остыла любовь...
Измени свои правила
И семью вернешь вновь,
Чтоб сыночкам - воробышкам
Не сидеть на обочине...
Счастье только ты выстроишь.
Пусть завидуют прочие...
Пусть будет верность
С любовью рядом,
А смех сыночков -
Душе отрада...
Вынь из сердца обиду и боль.
Если он не достоин - прости.
Ведь бывает мужчина "больной"
И ему с семьей не по пути...
Ведь обиды ложатся плитой
На твоих малышат - сыновей.
Может месть обернуться стрелой
И коснуться любимых детей.
Ведь не станет же трус - храбрецом,
И горбатый не станет прямей.
Иногда, кто зовется отцом,
Может только лишь делать детей!
Свидетельство о публикации №111010701503