Астральный демон
И ласковый такой...
Астральный демон, мой двойник
Нарушит ваш покой.
При нем не лейте горьких слез,
Не плачте про волдырь,
И в мире снов, и в мире грез
Вам будет поводырь.
Окутав ваше тело мглой,
Поставит темный щит.
Он не подпустит разум злой
И вас он защитит.
И будет с вами нежен он,
Достав ключ от двери..
И будет сладок дивный сон
До утренней зари...
Наверно больше ничего
Не буду я просить...
Ах да, не злите вы его,
Он может укусить!
Свидетельство о публикации №111010700146