Ветер

В храме вечной судьбы, на пороге желаний,
Мы без верной мольбы, и без долгих страданий,
Подойдём, встряхнём пыль, и отпустим на ветер,
Что колышит ковыль на туманном рассвете.
     ***
Бьются ангелы в небесах, вниз летит снег,
Растворяясь в мечтах, без иллюзий вновь бег,
А пока время лечит, и ветер шумит,
Нас ждут новые встречи, пока зима спит...
     ***
Ветер бьёт беспощадно, мы гуляем по крышам,
Ловим радость вновь жадно, этим воздухом дышим,
И летят наши крылья туда, где покой,
Где колышит ковыль ветер зимней порой.


Рецензии