Ты прекрасна
Да наверно, как у лебедей.
Твоя фигура, да и грудь прекрасна,
Так считают многие из людей.
Если мимо нас проходишь,
Ты так прекрасна и мила,
От тебя глаз не отводишь,
Говорят:"Лебеда поплыла."
А глаза янтарь, да что алмазы.
Ну а руки - словно два крыла...
Про тебя частенько слышны фразы,
Нет сомнений, это ты была.
Ты достойна самого большого,
Счастья на земле, большой любви,
Да пожелать, что можно большего,
Мы желаем - радуйся и много лет живи.
Свидетельство о публикации №111010701435