Не собьется с дороги ленивый
И не сделает грубых ошибок
Не набьет ни коленей, ни шишек
Тот, кто жизни боится, слепец.
Больно жить, когда чувства открыты
Тяжело осознать все ошибки
Их понять и исправить стремится
Может, лишь повзрослев человек
Возраст в жизни даёт нам уменье
Осторожность, корректность к чувствам
Не спугнуть и не ранить сердце
Тем, кто рядом и немного влюблён
Опыт жизни даёт нам любовь
Без конца и без тени сомнений
Всё берём, что даётся для счастья
С жаждой к жизни и чуть-чуть сожалений
Что так быстро время течёт…
Свидетельство о публикации №111010701368
Отличные стихи.
Никогда не надо бояться ошибок.
Спасибо за волшебные стихи.
Дмитрий Ахременко 07.01.2011 04:44 Заявить о нарушении