Драматический театр - прост о жизнь

Драматический театр-
просто жизнь,
где без проблем
рок расставит всё по полкам:
как , почём , кому и с кем .
Человек - "Хозяин жизни"!?
Не смешно ли?
Смейся. Плачь.
Жизнь пройдёт
бесшумно ,
тихо ,
глядь
а тут уж смерть-палач.
Странно?
Странность неизбежна ,
неосознанна , как сон.
Непонятно , где сомненьям
дан мистический разгон.
У души порыв отнимет
опыт - "парадоксов друг"
и то час на "кон" подкинет
и любовь и всё вокруг.


Рецензии