Я
Я - слово, что застряло в горле, я – положительный ответ.
Я невиновна и беспечна, я откровенна и скромна.
Я безуспешно, бесконечно и безответно влюблена.
Я – идол гаснущей эпохи, я – пламя тлеющей свечи.
Я - та, которой просто похер, я - та, которая молчит.
Я – тишина пустого храма, я – влажный блеск манящих губ,
Я с восхищеньем у экрана, где ты так безнадежно глуп!
Свидетельство о публикации №111010701342