У тайны есть ключик

                Навеяно стихотворением Инны Машенко
                «Пространство и время... Трансмиссия тайны...»

"Пространство и время... Трансмиссия тайны..."
У тайны есть ключик,
Он в чьем-то плаще,
И есть элемент необычайный:
Машина пока еще в чей-то главе...

Прыжок над пространством в другое пространство,
И в этом, другом, к точке цели полет,
И снова прыжок,..
Средневековое ханство,
А может и будущий, так трехтысячный год...

"Не стоит держать нам за пазухой камень",
Размножится он в количество звезд,
И снова не выдержим мы экзамен,
И Бог нас на эру назад отошлет.

                7.01.2011г.


Рецензии