Игра в жизнь

Амбициозность мыслей,
Аналогичность судеб.
И в статусе зависли,
В котором не осудят.
И мрачно до предела,
И приторно до боли.
Наивно или смело
Играем чьи-то роли.
Безбашенность частями,
Осколочные страсти.
Кидаемся червями,
Другие пряча масти.
Усталость откровений,
Эмоции до края.
Сквозь тысячи сомнений,
Слезинки вытирая!


Рецензии
Первая Вам рецензия - моя! )))
Теперь можно с чистой совестью спать )))

Овген Байкофф   07.01.2011 03:14     Заявить о нарушении