Раздумье

я лишь недавно поняла,
что жизнь - престранная игра...
я в ней то фишка, то игрок,
то камень острый, то цветок,
я жду, или бросаюсь в бег
мне кажется, все сон, иль бред.
а жизнь мягка как снег
или остра как лед,
но некуда свернуть-
одна дорога в ней,
и нужно мне идти вперед
без счета бесполезных дней.


Рецензии