Будет бой
Иногда
Нам казалось: мы – Европа.
Ерунда!
Только рано или поздно
Мы слегка
Разорили эти гнёзда
На века.
Как-то все очнулись разом:
Срок истёк.
Потому и косим глазом
На восток.
Как бы выразить словами?..
Чёрта с два!
Мы – восточные славяне,
Мы – Орда!
И у нас, у азиатов,
Ад – не ад.
Дело тонкое, ребята, -
Азиат.
Азиатские загадки
Мудрены…
На востоке снова падки
До войны
Не берём мы на поруки.
Будет бой.
Наши руки держат луки
С тетивой.
Свидетельство о публикации №111010701275