Зачем...

Скажи мне, зачем быть гордой девственницей?
Если раз пять подряд была дешевой проституткой?
Зачем мешать романтику с бессонницей?
И не звонить и не писать мне сутками...
Зачем искать ночей прожженных, обнимаясь в Симферополе?
И всю неделю ни поцелуя в Питере...
Зачем в телефоне в 6 утра твои сопли?
И с каким-то быдлом фотки на flickr'e?
Зачем, чтобы вернуть и войти ты прячешься?
Ведь ты не хочешь ни убегать ни идти...
Зачем от боли с мошкарой по ночам чатишься?
К чему ты после хочешь прийти?
Давай стучать по окнам терпкими каплями,
И брызгать фразами как и прежде в гитару,
Я сочиняю снова про я и ты,
А ты ни сном ни духом, опять тайны...


Рецензии
Клево!
я даже не знала, что ты все еще здесь есть!!!
но рада, что теперь знаю.
удачи,дорогой!

Аврора Мудрицкая   10.03.2011 11:06     Заявить о нарушении