моё доверие

один раз позволить себе всё -
такое возможно на целые сутки?

доверие не окупается в срок.
я просто твоя. это проще простого.
бери меня, хочешь, с собой в ростов,
москву, пятигорск. я давала слово
любить уже многим. каков итог?
итогом являлся разорванный свитер
на мне, да десяток стихов.
и пульс, отбивая безумный ритм,
стремясь обогнать перспективу тоски,
себя убивал на начальном этапе.

а тем, от которых, конечно скидка.
а те, что свалили, конечно, свалят.

один раз позволить себе быть,
тебя обнимая - как брата?
мужчину, отца? или даже сын?
ты чем-то похож на меня, правда?

доверие - это простой вдох.
доверие - значит отдать выдох.
один раз позволить себе всё...
и я позволяю.

и наш выход!

(2007)


Рецензии