совершенная осень
абсолютно нагая, когда ты плакала.
тебя бросали? чаще по осени?
интересно, успею удрать оврагами?
совершенное соло. монолог без подписи.
короную тебя на престол - намучалась!..
моя сучность честнее такой вот участи..
и не злись. с людьми же работаешь. в офисе.
совершенное чувство. чуть-чуть экспрессии
я б убавила, чтобы дороже стоило..
впрочем, дело твоё; на вольную.
совершенная осень! кажется, весело.
(2006 г)
Свидетельство о публикации №111010701228