в русском стиле
когда-нибудь закончит это?
я перестану. роль пальто -
висеть на вешалке, хоть лето
здесь лютей зим. не ждать её,
от этого немного легче.
не ждать, не знать, не верить, но
тут главное - короткий вечер,
насыщенный дыханьем фраз.
закрыться в ванной. ради Бога!
бери кого угодно. нас
мне всё равно осталось много.
закрыться в ванной. отползи.
нащупай пульс, послушай маму.
предел тоски - экватор зим..
а здесь зима - одни туманы,
не видно ни черта. иди,
нащупай лбом тепло ключицы
мы всё равно с тобой одни!
закрыться в ванной. и смириться,
и замолчать. смотреть, как свет
разъеден старой паутиной.
затягиваю свой корсет,
затягиваясь. русским стилем.
(2006 г.)
Свидетельство о публикации №111010701197