Стремился быть лучшим...

Стремился быть лучшим, не зная, что не нужен.
Случай развел по местам. Какая, к черту, дружба?
Какие чувства? Нам лишь бы вид присутствия.
Искусственно. И пульс не бьется, когда в сердце пусто.

Пустые разговоры на тупые темы.
Ты помнишь - мнения с теми, кто был им верен.
Проверенно, вроде? Глупый допрос.
Разговор в пол тона. В нос. Но не увидишь слез.

Все как то быстро прошло, но не незаметно.
Держал ответ, но действиями нарушал заветы.
Советы мимо ушей. И что твориться в душе?
Вопрос себе оставлю, ответ не получить уже.

Скорее забавно, а вроде должно быть паршиво.
Шире шаг. Не спеша. Плохая. Мазками. Картина.
Не опустив голову, уйду в сторону.
И вовсе не сломлен. Покорный, но не покорен.

Ноябрь, 2010


Рецензии