Больно тебе, милая?

Больно тебе, милая? ну что же... ты сама придумала беду.
И никто с собой бороться не поможет... Ты убила, и тебя убьют.
Семицветие пастельных зимних радуг  нежным вздохом пронеслось по декабрю,
ледяными каплями на землю  пролило небесную тоску.
Росчерк молнии украсил холод леса, до земли пригнув хрусталь ветвей.
Зазеркалья колкая завеса, словно льдинки  в памяти твоей.
И ложится  серебристой паутинкой липкий холод одиноких , тёмных дней.
Иглы инея по памяти... картинкой - ты одна и нет меня на ней.
Будто ночь  холодная ,глухая  мир накрыла мраком навсегда 
и душа усталая, пустая замерзает  и уходит в никуда.
По ножам из боли и из скорби ,как по сколам битого стекла
всё бредёшь по памяти о прошлом. Вспоминая, что ты предала.

 


Рецензии
всё бредёшь по памяти, о прошлом... - КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ МЫСЛЬ И КРАСИВО ВЫРАЖЕНА!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад!

Иван Ремеслов   01.05.2011 10:31     Заявить о нарушении
Обязательно и с удовольствием.

Ольга Дудник   01.05.2011 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.