если бы только мог

если бы только мог
я бы удрал со всех ног
от празднества страстей
этих гостей

если бы только мог
кашей кормил сапог
усердно и каждый день
но лень

если бы только мог
на перекрестке дорог
просил под ливнем судьбы
мольбы

если бы только мог
да поможет мне Бог


Рецензии