отпускное
Я за обман! Предназначенный для возгорания!
смелость - вдохнуть.. твои брызги в сини сияния,
ласковый бриз - отлучи от меня ожидание!
тооонут слова... тонкой нитью по мозгу струящиеся,
вылечи кожу от шрамов рубцами лоснящуюся,
тонким отваром из радости и вдохновения
вены заполню , плевать на любые сомнения!
в море блаженств окунаюсь я без воздержания
и за рубцы - не встревожу и доли прощания)))
я вознесусь в ту страну бесконечного солнышка
дорого жить - самая верная стоимость!))))))))
Свидетельство о публикации №111010701077
услышать ласково так, в след-
когда уже на трап идем!)))
пути обратно-просто нет!
С Рождеством Вас!))))
Аматей 10.01.2011 02:22 Заявить о нарушении