Тебе, моя последняя любовь...

    А.Р.
В дымке серой город синий - синий
Желтых фонарей неяркий свет
Я ждала тебя мой рыцарь зимний
Столько бесконечно долгих лет
И осенний вальс  кружил нас, милый
В суматохе повседневных дел
Я тебя тогда уже любила
Ты меня немножечко жалел…

Город синий - синий в серой дымке
Гаснут потихоньку фонари
Та любовь была лишь хрупкой льдинкой
Мы о ней не будем говорить
В прошлом и восходы и закаты
И слияние мятежных рук
Только знай,  я  и сегодня рядом 
Но уже как  старый добрый друг.
      25 декабря 2010г.


Рецензии