Если ты поэт!

Если ты поэт значит романтик,
Владея коктейлем нежности добра!
Всегда весь мир любить будет,
Ведь не напрасно родился ты!
Своей радужной душой крася,
И стихом от зла мир спасая!

Сочинён совместно с Татьяной 75 процентов её заслуга!


Рецензии