С Рождеством Не забывайте родителей
И к родителям своим пойду.
Подарю я сегодня им с неба,
Хоть одну, но от сердца звезду.
Положу её им на ладони,
Обниму, приласкаю душой.
Чтобы знали, что нет больше счастья,
Чем прижаться к ним детской щекой!!!
С милых глаз и мне на ладони,
Как подарок слеза упадёт.
И слова мама, папа прошепчут,
И тебя сын пусть счастье найдёт.
Для родителей дети как звёзды,
Так согрейте сердца их теплом.
Просияйте Рождественским светом,
И душой осветите их дом!!!
P.S.
Рождество, рождество –
Исполняйтесь желанья,
Но, в мечтах не забудьте что есть.
Дорогие Вам люди, - подарите вниманье,
Заслужили они эту честь!!!
2011
*SaNek*
Свидетельство о публикации №111010609856
Вообще без слов...
Тронуло до гулубины души.
Спасибо тебе!!!
Любавь Быкова 08.03.2011 04:41 Заявить о нарушении
Родители это святое.
Благодарю Вас за отзыв!!!
Санек Песнь Сердца 08.03.2011 04:45 Заявить о нарушении