Жгу костры

Зима наступила.
И если так холодно,
то почему не согреться?
Жги костры.
Жги костры.
Чтобы горели,
ведь зима наступила!
Меня научила
хвататься за нос,
по тротуару шагая.
Замерз.Замерз.Замерз.
Природы реальность ледяная.
Настолько,что
Жгу костры,
Жгу костры.
Мне хочется греться,
стать английским камином
и запереться
новогодним мандарином.
кстати,новый год скоро,
Кричать надо хором:
"Жечь костры!
Жечь костры!"
Мысли зимы пестры,
по-белому.
морозом обгорелому
мне
хочется,ну чуток,
полежать на огне.
температурные мосты.
Я жгу костры!
Жгу костры.
Жгу костры...


Рецензии