Ты наливай я выпью все до капли

Ты наливай я выпью все до капли…
Не отбирай из рук моих бокал!
Ты всыпал яд? За здравие  выпиваю.
Пускай в душе твоей сомнение горят.
Ты не печалься, я была лишь былью,
И наяву не встречусь я тебе!!!
Ты выдумал однажды ночью деву,
Которая потом пришла к тебе
Иль может быть, тебе все показалось…
Не было девы на руках твоих,
Глаза твои обману предавались,
И губы не шептали слово «Высь».
Ты наливай я выпью все до капли…
Не отбирай из рук моих бокал!
Когда ты яд души своей мне капал
Не ожидал, что я приду назад?
А я пришла, чтоб снова все напомнить
И улететь с тобою в небеса!
Тогда я уходила только,
Что бы вернутся за тобой сюда.
Ты наливай! ты выпьешь!! все до капли!!!
Пришел и твой черед со мною уходить.
Ты не волнуйся, там будет все иначе!!!
Там будешь ты со мною жить!!!!


Рецензии