по мотивам фильма Близкие друзья UK
Если бы представил кого-то другого на его месте.
Запомни уже за эти долгие годы –
Мы друзья и мы не можем быть вместе.
Любить тебя нельзя.
Ты можешь только нравиться,
Но и это нас не сблизит,
Наши тени не сплетутся даже пальцами.
Если человек тебе нравится,
Все встает и по венам быстрее движется кровь.
Если любит. Все! Временная импотенция.
Love Fuck Off.
Свидетельство о публикации №111010609768