Заговор

Шакалы ждут. И ты упал!
Они кидаются игриво.
Но за улыбку их оскал
Не принимай, хоть так красива.

Поверишь, что зверьём любим -
Съедят и косточки оближут.
Раз в горе человек раним,
С твоих костей всю душу слижут.

Прошу!!! Увидев шакальё,
Ты вспомни, что они не люди.
И то, что свято, что «твоё» -
Храни! И Бог с тобой пребудет.

Тогда окончится ничем
Очередное представленье.
Не будет мрачных перемен.
Природы стихнет удивленье.

Не станет стая меж собой
Болтать про то, чего не знает.
И туч осенних мрачный рой
В судьбе спокойной мирно тает.


Рецензии