Я не услышу
Я не увижу твою улыбку.
Ты ушла от меня на всегда.
Мечта в сердце осталось разбитой.
Я сижу у бездонного дна,
Собирая осколки надежды.
Я теперь не увижу тебя!?
Не появилась на свет она…
Не увидела солнца света.
Так близко была мечта.
Но ее разрушил холодный ветер.
Свидетельство о публикации №111010609728