И всё же...

Когда не решаешься
Прокричать
Но с каждой минутой
Сложнее сдержать
Причиняет мне боль
Что-то внутри меня
Ты меня превратил
В осколок…тебя
И всё же день уснул
Чтоб погрузить мир во тьму
И всё же на пути
Я предаю любовь свою
Я предвидела путь
Любовь коротка
И всё же моя
Любовь навсегда
Были бы розы
Прекрасны в цвету
Не знали б шипов
И слёз на ветру
Знакомый силуэт
Приближается ко мне
Заполняет пустоту
Нежданный в тишине
И всё же день проснулся
Чтоб осветить весь мир
Любовь начала
В моей душе пир
Я предвидела путь
Любовь полна
И всё же моя
Любовь навсегда


Рецензии