Раздень меня

Раздень меня, раздень меня
Но только не сразу, не слишком быстро
Умей меня желать, жаждать, покорять
Раздень меня, раздень неторопливо

Сначала взгляд во время прелюдии
Не должен быть ни грубым, ни суровым
Пожирай меня глазами, но не всю сразу
Чтобы я могла привыкнуть понемногу

Раздень меня, раздень меня
Но только не сразу, не слишком быстро
Сумей окружить меня и схватить
Раздень меня с нежностью, мягко, умело

Следи за тем, каковы прикосновенья
Не слишком медленно, но не торопливо
Ну, вот я трепещу, и я открыта
В твоих руках ужимаюсь игриво

Раздень меня, раздень меня
А теперь всю сразу, ну, быстрее
Обладай мной, пользуйся, истощай меня
Раздень меня, раздень скорее

Будь мужчиной! Действуй!
Я тебе себя полностью отдам
Раздевай меня, раздирай меня
А теперь остановись и разденься сам


Рецензии