Фрося сажала на ковре
Десяток книжек,
С дюжину кукол,
Лишь пару мячей,
Всего-ничего.
Разбросаны ровно трава по ковру
Конструктор и даже немного зайчат.
Папа пришёл.
Папа пришёл.
Папа едва не упал и ушёл.
Вот и сестра.
Вот и сестра.
Соня сажает ещё и ещё.
Скоро усажен ковёр.
Мама с корзиной пришла.
Мама с корзиной пришла.
Мама СТОЛЬКО нашла!
Мама СТОЛЬКО НАШЛА!
Мама нашла на ковре:
Десяток книжек,
С дюжину кукол,
Лишь пару мячей,
Всего-ничего.
Мама нашла на ковре:
Конструктор, зайчат
И пару трусов
И сорок носков
И две корочки хлеба!
И папа вошёл!
Вот папа вошёл!
Вот папа вошёл, не споткнулся.
Он встал на ковёр, улыбнулся:
ВОТ КАКОЙ ЧИСТЫЙ КОВЁР!!!
Свидетельство о публикации №111010609679
И жизнь в них настоящая!
Наталья Мартишина 30.10.2013 23:45 Заявить о нарушении