XXL

Прекрасным девушкам с коктейлей
И тем, что в мусорном ведре
И той, что думает об аборте
И тому, кто у неё в животе
Всем им нужна любовь размера XXL
Все хотят любви размера XXL

Девушки редкие, вошедшие в историю
И те из них, что цветы на тротуаре
Будь они известные или ненужные
Будь они больны или умирают
Всем им нужна любовь размера XXL
Все хотят любви размера XXL

Всем нужна любовь большого размера
Всем нужно пламя и смута в душе
Всем нужен взгляд, объятья и слёзы
Всем разнообразия, но по клише
Всем им нужна любовь размера XXL
Все хотят любви размера XXL


Рецензии