Игры для девочек

Солон и нем в мёртвом море корабль.
Часть одеяла накроет волной,
Берег свинцовый, на глянцевом – быль.
Слезы, со щек вытирая войной.
Девочки терлись – прибрежные камни,
Миг – оголяет лобковые кожи.
С полотен свисают интимные ткани,
Не так сексуально наверно, и всё же.
Пятна с эмалевых рёбер каркасов,
Ползают в маточном рыке и рёве,
Такие потоки зализанных газов,
Не встретишь в голодном и в сытом упреке.
Свернувшись в утробе, околоплодных
Вод поместив в разъяренную дырку,
Купается плод, беспокойный и бойкий,
Под стуками сердца и угольные всхлипы.
Игра возбуждает, манит и карает,
Девочки сыты, девочки голодны.
А ритмы игры несомненно стихают,
Под рьяным давлением умершей зимы.
Под ствол заползает язык, лижет яйца,
Умело ласкает в натяжку уздечку.
Зрачки принимают гримасы лица,
И снова стекает жидкая масса.
Девочки сыты, девочки голодны.
Мальчики розовеют, мальчики тусклы.
Солон и нем в мёртвом море корабль.
Палубы тихи, каюты пусты.
Штурвал одинок, качаются мачты,
Девочки счастливы, девочки грустны.


Рецензии