Прости меня

Белый принц, я лечу
Клялась в любви как-то раз
Когда пришёл ты в первый раз
А теперь я молчу

Я представляю нас
Хочу стать частью тебя
Твой голос шепчет: «Нельзя»
Я окунаюсь в транс

Придёт ли другой раз?
Молчаньем трогая меня
Ты остаёшься навсегда
Так будет лучше для нас

Прошу, прости меня
Пусть боль сотрёт меня в прах
Мой сумасшедший страх
Ведь я люблю тебя

Я люблю, а ты – нет
И это кровью течёт
Пусть меня боль сотрёт
Я не нарушу обет

Белый принц, где мы?
От пульсаций смерти
Нет хорошего, поверьте
Все мы здесь лгуны

Мы разделяем тень
На два тела одна судьба
На два разума одна беда
В укор лишь лень

Белый принц, прости
Леши крови, пускай
Молчание без прикрас
Но в сердце впусти

Прошу, прости меня
Я люблю, а ты – нет
Я затяну свой корсет
Прости, люблю тебя


Рецензии