Голос прозвучал в тишине

Голос прозвучал в тишине,
В сердце отражаясь эхом...
Хорошо с тобой рядом мне,
Я сказал тебе со смехом...

Нежная как пух голубя,
Страстна как волна моря...
Ты не можешь жить не любя,
Счастье ты моё и горе...

Говоришь слова о любви,
Слышу я твоё дыхание...
Жизнью ты одной со мной живи,
Даже через расстояние...

Я тебе приснюсь в сладком сне,
Ангелом войду в двери...
И прижмёшся ты вся ко мне,
Всем словам моим веря!


Рецензии