Страсть... безумная страсть
Нас захватила, чтоб насладились.
Стыд...желаний напасть,
Нагие тела в единое слились.
Ложь...бесконечная ложь,
Один из сюжетов знакомой драмы.
Плоть...режет как нож,
Зияют рубцы, кровоточат раны.
Плачь...тихий плачь,
Перерастающий в дикий крик.
Бог...ты для меня и палач,
Расплата моя за слабости миг.
Бред...полнейший бред,
Нужно забыть, а как я не знаю.
Память...остался след,
Слова - " Изменил, прости родная".
Боль...нестерпимая боль,
Погрызла сердце, исцарапала душу.
Всё...теперь не неволь,
Пойми наконец - ты мне не нужен.
16.02.2010 г.
Свидетельство о публикации №111010609616