Не поняли

Какой-то неясный страх-
быть непонятным.
Смысл в твоих словах
становится необъятным
для других,чужих,
своих.
Вот стих,
в нем сложные речи,
а суть не замечена.
Ну и ладно.
Пусть будет непонятно.
Хватайте словарь,
неясных фраз гарь
неуловима,
как пантомима.
Прыжки сознания
без чужого внимания,
приятные себе самому.
спрячь букв бахрому.
сорви бельмо сравнений,
твоих мнений.
Чтобы поняли вон на той скамье-
                ну да,вон там.
и слепнешь постепенно сам.
почему ты такой сложный,
стихоплет неясный.
С рожей красной
Строки выводишь.
мыслями хороводишь.
Зачем?
Вдруг не поймут,
Иди топись в пруд.
И ты,непонятой литературы верный сын Брут?!
в аппендиксах образов немыслимо крут.
Ну так дорого свЯта,
Найди себе брата,
И если найдешь,
то 9 кругов в том,что не поняли
тоже есть.
а может и больше-
не счесть.
но в любом случае,
уже наученный
Если через чужих слов полезешь рощу,
то будь проще.
или бросай ручку,карандаши,бумагу.
за это тебе медаль за отвагу.
Марш,левой!
Марш,правой!
непонятые строем шагают.
и все равно никто их не понимает.


Рецензии