Снежные Замки

                Всего лишь тема для печали,
                Несет снежинки вдоль дорог,
                А мы друг друга повстречали,
                Мы -дети ветренных тревог.

                Мы, каждая - закрытый замок,
                Ревут рога больших тревог,
                Срывают ветры цепи рамок,
                Нам не дано иных дорог.

                Мечтою создан снежный замок,
                Его аркады и мосты,
                С небесно-белых нежных гранок,
                Мир рун моих и руны "Ты".

                Мир нежный, хрупкий, изначальный,
                И мы бежим от всех ветров,
                Несет поземкою печальной,
                Баллады замковых  костров.

                Вот руна "Я", вот  руна "Ты",
                Мир нежный, хрупкий, изначальный,
                Мы верим в таинство мечты,
                Трепещем на балу венчальном...

                На струнах нежных беспечальных
                Нам скрипки задают вопрос..,
                А мы друг друга повстречали,
                А мы вступили в замок Грез.

      Имманенс ( маг рун),в миру шурховецкий петр.
               


Рецензии