Между прочем

Наступила осень на меня -
Прямо в сердце поразив нещадно,
А в кармане тает летний день
Ночь стучит ногами беспощадно.

Мне учиться заново ходить,
О полете я мечтать не смею.
Так хотелось с августом мне быть,
Но сентябрь...что же - "честь имею".

В этом мире все закономерно
И цикличность свойственна ему.
Прыгну в лето вновь я непременно,
Коль из сердца выгоню зиму.

25.11.10


Рецензии