***
Потасканный коврик у двери...
Вполне осязаемый жизни кусок,
Вполне не забыты потери...
Будильник стучит, отдаваясь в висках,
И чай остывает в стакане,
И снова все тот же "порядок" в вещах...
Все та же монета в кармане...
Свидетельство о публикации №111010609539
НО
Выход-то есть?
Или - навсегда?
Евгений Чесноков 18.10.2018 22:29 Заявить о нарушении