Транжира жизни! Жид минут!?

Транжира –  жизни! Жид –  минут!?
Так это – я, что, несомненно!:
Последние секунды ждут,
Что б доказать – всё в мире тленно!

А я – цепляюсь! Что ж – инстинкт!
Всё так смешно, но больше – горько:
Раскусит рок любой наш финт
И засвистит партер галёрка…

Финал один в любом ряду –
Погашен всем к земле билет…
Не жаждем мы гулять в саду:
Нам подавай – кордебалет!

Подругу греет нежно голубь –
Хранитель лета и любви,
Взойдёт весной, упавший желудь…
К могиле чаще приходи!

05.01.11г.             08:37;          Москва   


Рецензии