Я пришел в Долину Воздыханий...

               
               
                Я пришел в Долину Воздыханий

                и прошел к любимому ручью.

                Холодом всех наших расставаний

                Душу я себе омоложу.


                И бессильно плакать я не стану.

                Что с того,что горестней вода

                устремится по листам багряным

                в вечную безбрежность-в никуда.

               
                Все изломаннее образ Твой Всесущий

                мне несет ленивая вода.

                По душе извивам тьма все гуще

                расползается удавом сна.


               


Рецензии