Сестре
Ты - свеча,когда в душе темно,
ты - бальзам,который меня лечит,
Когда остальным...ну все равно.
Я сказать хочу тебе Спасибо
И пока ты есть,я не одна.
Ты в моем сознанье будто море
И бескрайны твои берега.
Я же утонуть в тебе готова
Мудрость,простота тебе к лицу.
Как хочу,чтоб ты была здорова!
Если я нужна - то прилечу.
Ты такая близкая,родная,
Добрая,святая,наконец...
Я таких как ты теперь не знаю,
Правда был у нас такой отец.
25.11.10
Свидетельство о публикации №111010609438