Вечность для любви

"Вечность" для любви -
Самое приятное слово.
Кто-то его не слышал,
Кто то уже знаком с ним.

"Вечность" для любви,
Самая короткая вечность
Обычно длинной в неделю,
А может в один-два года.

"Вечность" для любви,
Вымысел очень жадного эго,
Творчество рабского разума,
Смысл обыденной жизни.

Что для любви - вечность?
Мгновение пустой печали,
Наивная лампа счастья,
От света на стенах - слезы


Рецензии