Безглагольное про ночь

Дорога, улица, она,
Машина, мысли, тормоза,
Бутылка крепкого вина.
Опять пьяна. И не одна…

Объятий крепость, пошлый смех.
И в голове лишь плотский грех.
Любовь за деньги без помех.
И ночь под знаменем утех.

Рассвет, на завтрак - тошнота.
Сегодня так же как вчера.
А на закате слепота:
Дорога, мысли, тормоза…





Первым эту идею подал Фет. (Шёпот, робкое дыханье)
Из современников: Генри Кольт (Игры любви), Анна Фристайл (Глаголов нет)
Спасибо им огромное! Всем советую попробовать!


Рецензии